Comprendre le fonctionnement d’un Système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) conforme à la norme ISO 22000 Expliquer la corrélation entre la norme ISO 22000 et les autres normes et cadres réglementaires Comprendre le rôle d’un auditeur : planifier, diriger et assurer le suivi d’un audit de système de management conformément à la norme ISO 19011 Savoir diriger un audit et une équipe d’audit Savoir interpréter les exigences d’ISO 22000 dans le contexte d’un audit du SMSDA Acquérir les compétences d’un auditeur dans le but de : planifier un audit, diriger un audit, rédiger des rapports et assurer le suivi d’un audit, en conformité avec la norme ISO 19011
Auditeurs souhaitant réaliser et diriger des audits de certification du Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Responsables ou consultants désirant maîtriser le processus d’audit du Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne responsable du maintien de la conformité aux exigences du SMSDA Experts techniques désirant préparer un audit du Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Conseillers spécialisés en management de la sécurité des denrées alimentaires